CATERING EMILIA ROMAGNA

Site Map Emilia 
le pianure circostante le
in gran parte la 
l'Emilia Romagna. Locande Locanda
di Romagna) Un edificio 
di Bagnara, nato dalla...
Antica Osteria del Teatro 
di intendere la ristorazione
Rocca (Bagnara di Romagna) 
Località Emilia Romagna Bologna
Appennino e pianura, Bologna 
Posta lungo la via
tra la... Modena Hotels 
Modena è stata sin
Posta al confine tra 
Marche, su un... Parmigiano
verbo 'fare' va benissimo 
Romagna Le colline e
 sponde del Po sono
magnifica regione che è
 di Bagnara (Hotel Bagnara
tra i più antichi
 Ristoranti Emilia Romagna Ristoranti
(Piacenza) Nel nostro modo
 (che è fatta... Ristorante
Ambiente unico e raffinato.
 Hotels Al confine tra
si trova... Faenza Hotels
 Emilia, punto di incontro
Lungo la via Emilia,
 dall'epoca... San Marino Hotels
la Romagna e le
 Reggiano (Reggio Emilia) Il
in questo caso perché


Emilia Romagna Hotel

CATERING EMILIA ROMAGNA




Profilo Aziendale: Catering & Banqueting Riccione, Rimini, Emilia Romagna - Il servizio di catering di alto livello per i Suoi ricevimenti più importanti: cene di gala, pranzi aziendali, ricevimenti
Hanno scelto Catering & 
. Catering & Banqueting
azienda di catering di 
ha oltre 15 anni
servizi di banqueting per 
nell'ambito di congressi e
ricevimenti privati nelle dimore 
Marche. La flessibilità nell'esaudire
ha portato Catering & 
pranzi e cene perfette
tutto particolari: spiagge della 
in barca a vela
nelle sale di prestigiosi 
& Banqueting Italia ha
di banqueting, per 133 
Emilia e Lombardia. Catering
dal 2002 al "sistema 
del sistema congressuale riminese"
Banqueting Italia nel 2004
 Italia è la prima
Riccione. Nata nel 1990,
 di esperienza nell'organizzazione di
aziende e privati, soprattutto
 manifestazioni aziendali e di
d'epoca di Romagna e
 le esigenze del Cliente
Banqueting Italia a realizzare
 anche in contesti del
Romagna, castelli malatestiani dell'entroterra,
 o tra opere d'arte
musei. Nel 2004 Catering
 realizzato oltre 200 servizi
Clienti, tra Marche, Romagna,
 & Banqueting Italia aderisce
di coordinamento e qualità
 curato dal Convention Bureau

La Tavola della Signoria 
catering con sede a
Bartolotti srl è la 
settori del catering e
di qualità; in base 
esigenze del cliente. Copyright
contenuti, anche parziali, presenti 
è una società di
 Bologna. Caratteristica peculiare della
grande specializzazione in alcuni
 dei servizi nella ricezione
alla tipologia, ed alle
 © 2004 Tutti i
su www.emiliaromagnaimprese.it non possono


Servizi diversi Emilia Romagna

.

info: CATERING EMILIA ROMAGNA



Photo by www.scuolaturismo.org



Ristorante naldi in emilia romagna - vetrina su Mondochef
Da anni il nostro
di catering e banqueting. 
ambiente di vostro gradimento:
un giardino, un'azienda o 
suggerirci.. Per quanto concerne
potrete richiedere il buffet, 
o entrambe, a seconda
ai catering allestiamo piccoli 
per eventi come un'inaugurazione,
mostra, una piccola cerimonia...e 
occasioni in cui desideriate
dolce e salata, stuzzicherie, 
far conoscere ed apprezzare
tradizioni dell'Emilia Romagna, terra 
alcuni ristoranti hanno dato
 locale ha una divisione
Organizziamo catering in ogni
 una villa, un salone,
altri luoghi che vogliate
 la struttura del catering,
il servizio al tavolo
 dei vostri desideri. Oltre
rinfreschi o BANCHETTI ,
 il vernissage di una
in genere tutte quelle
 in prevalenza piccola pasticceria
spumante e aperitivi. Per
 i prodotti e le
a spiccata vocazione enogastronomica,
 vita all'associazione dei Ristoranti

La pluriennale esperienza nel 
professionalità e la cortesia
personale di sala fanno 
un portavoce della tradizione.
un'ampia scelta di menù 
si contraddistingue per la
al momento con ingredienti 
primissima qualità. Aspetti fondamentali
DIEM CATERING sono la 
campo della ristorazione, la
 di sommelier, maître e
di CARPE DIEM CATERING
 CARPE DIEM CATERING propone
offrendo un servizio che
 qualità delle portate, preparate
selezionati, genuini e di
 della filosofia di CARPE
fantasia e lo stile


Ristorante carpe diem catering in emilia romagna - vetrina su Mondochef



Matrimonio.it - Catering - Emilia-romagna - Bologna - Produco Catering & Banqueting
Produco Catering & Banqueting
della raffinatezza, dell’eleganza e 
servizi si caratterizzano per
Produco Catering & Banqueting 
caso.. Nella preparazione dei
espressione della tradizione culinaria 
elaborazioni creative, Produco Catering
ingredienti di prima qualità, 
cuochi e dai nostri
maestria per garantirvi sempre 
 per un matrimonio all’insegna
del prestigio.. I nostri
 qualità e professionalità, perché
non lascia nulla al
 nostri piatti, siano essi
o il frutto di
 & Banqueting utilizza solo
accuratamente selezionati dai nostri
 sommelier, e preparati con
piatti gustosi e leggeri

Benefits



Photo by www.scuolaturismo.org

Cerca all'interno del nostro
per la tua vacanza 
Ferrara, Forli, Modena, Parma,
Rimini . L' Emilia-Romagna 
Nord-Orientale di 4 milioni
Bologna. Essa è composta 
storiche, l'Emilia, che comprende
Parma, Reggio, Modena e 
Bologna con il capoluogo,
le rimanenti provincie di 
Cesena e la parte
Bologna. La Romagna storica 
 portale la struttura ideale
nella zona di: Bologna,
 Piacenza, Ravenna, Reggio Emilia,
è una regione dell'Italia
 di abitanti, con capoluogo
dall'unione di due regioni
 le provincie di Piacenza,
parte della provincia di
 e la Romagna con
Ravenna, Rimini, Forli -
 orientale della provincia di
comprende peraltro territori nelle


ville Emilia Romagna appartamenti Emilia Romagna bed and breakfast Emilia Romagna agriturismo Emilia Romagna

CATERING EMILIA ROMAGNA:



.: catering Fisher & Partners Srl :...Catering milano, Cocktail e Buffet di lavoro, Matrimoni da sogno...
Catering per ogni città
nostri servizi di catering 
regioni e province del
, ma ci stiamo 
nostro catering da milano
per voi le proposte 
alla organizzazione e al
 >> . Offriamo i
in tutte le principali
 centro / nord italia
organizzando per portare il
 alla sicilia! . selezionate
esclusive di Catering ...legate
 setting di ricevimenti, banchetti,

Descrizione dell'Offerta CMP Srl 
in forte espansione, specializzata
ed ausiliari chimici professionali, 
Italia nelle zone libere
per i settori rivendita: 
E ARREDO BAGNO, EDILIZIA,
ambosessi autominuti, di età 
e 50 anni, dinamici
rapporti interpersonali, spiccate doti 
già inseriti o con
- compenso minimo mensile 
massimi livelli, premi ed
portafoglio clienti ove presente- 
ed assistenza specializzata- Possibilità
team dinamico e motivatoPer 
spiccata esperienza nei settori
possibilità di carriera manageriale 
sede di colloquio.Saranno prese
azienda giovane e dinamica
 nella produzione di prodotti
per ampliamento rete commerciale
 ricerca: AGENTI MONO-PLURI MANDATARI
FERRAMENTA E COLORI, TERMOIDRAULIZA
 NAUTICA, INDUSTRIA, CATERING.Si richiedono
preferibilmente compresa tra 25
 con buona propensione ai
commerciali ed organizzative, possibilmente
 esperienza nei settori indicati.OFFRIAMO:
garantitto- trattamento provvigionale ai
 incentivi- clientela in esclusiva-
Programma di formazione tecnico-commerciale
 di carriera in un
agenti e professionisti con
 su indicati si valutano
con trattative riservate in
 in considerazione solo candidature


Offerta lavoro agenti di commercio mono e pluri-mandatari [Emilia-Romagna] Bologna

Offriamo i nostri servizi 
tutte le principali regioni
/ nord italia, ma 
portare il nostro catering
. IMPORTANTE: grazie alle 
al personale specializzato tutte
bicchieri e materiali necessari 
igienizzati e puliti in
tavoli e sedie per 
catering in Cascina boscaccio.
e posate emilia romagna. 
buccinasco. Catering e noleggio
di noleggio catering in
 e province del centro
ci stiamo organizzando per
 da milano alla sicilia!
nostre nuove attrezzature e
 le tovaglie, tovaglioli, posate,
al tuo catering sono
 modo impeccabile!!!. Noleggio di
catering milano. Noleggio per
 Noleggio di piatti bicchieri
Noleggio attrrezzatura per catering
 attrezzature in cascina boscaccio.


Nolo & Partners Noleggio catering, posate, piatti, tovaglie, attrezzatura da cucina, tavoli e sedie



EBURT - Ente Bilaterale Unitario Regionale Turismo Emilia Romagna
EBURT appartiene ai lavoratori 
è un organismo previsto
Nazionale di Lavoro del 
i dipendenti delle imprese
la partecipazione delle organizzazioni 
Fisascat-CISL e Uiltucs-UIL ,
associazioni del settore aderenti 
cioè Federalberghi Emilia Romagna
Esercizi), FIAVET (Federazione Agenzie 
(Federazione Campeggi).. - Aziende
bar, snack bar, gelaterie, 
e confetteria, locali notturni,
similiari, posti di ristoro 
ferroviarie, aeroportuali, marittime, servizi
e alle imprese EBURT
 fin dal Contratto Collettivo
6 ottobre 1994 per
 del turismo, che vede
sindacali dei lavoratori, Filcams-CGIL,
 e di tutte le
alla Confcommercio , e
 , FIPE (Federazione Pubblici
di Viaggio) e FAITA
 pubblici servizi (ristoranti, caffè,
cremerie, negozi di pasticceria
 sale da ballo e
sulle autostrade, nelle stazioni
 di ristorazione sui treni,


Con la giornata conclusiva 
settore ristorazione, alberghiero, catering
comunque già passati anche 
20 novembre si è
Enologica - Salone del 
che ha preso vita
(sabato 18 e domenica 
Fieristico Provinciale di Faenza..
oltre al consolidato allargamento 
per fornire una selezionata
buono e gustoso è 
stato lo svolgimento in
Sono state circa 6.000 
trascorso almeno un paio
Fieristico, potendo degustare i 
una quarantina di cantine
vino e godendo delle 
del prodotto tipico dell’Emilia
le degustazioni guidate, a 
e Associazione Italiana Sommeliers,
e meglio apprezzare importanti 
di Fossa e Parmigiano
Culatello di Zibello, Prosciutto 
Bologna; Aceto Balsamico tradizionale
Modena; l’Olio di Brisighella 
riservata agli operatori del
 (molti dei quali erano
nei giorni precedenti), lunedì
 conclusa l’edizione 2006 di
prodotto tipico dell’Emilia Romagna,
 lo scorso fine settimana
19) presso il Centro
 Novità sostanziale di quest’anno,
alle eccellenze enogastronomiche dell’Emilia
 panoramica di quanto di
prodotto in regione, è
 contemporanea anche del Mo.Me.Vi.
le persone che hanno
 di ore al Centro
vini di qualità di
 e aziende produttrici di
prelibatezze di altrettanti rappresentanti
 Romagna.. Molto partecipate anche
cura di Enoteca Servizi
 che hanno fatto scoprire
prodotti come: Squacquerone, Formaggio
 Reggiano; Salumi di Romagna,
di Parma, Mortadella di
 di Reggio Emilia e
e Colline di Romagna.


» RomagnaNotte® Vivi la Notte in Romagna e Riviera Romagnola, Riviera Adriatica Emilia Romagna - ENOLOGICA E MO.ME.VI. UN’ACCOPPIATA DA 6.000 PRESENZE