Guide of CATERING HOTELLERIE

LIGABUE CATERING S.p.A. - Certificazioni di qualità
Più recentemente i mercati sia a livello nazionale che internazionale hanno richiesto alle aziende che intendono partecipare ai bandi per l'assegnazione di servizi di catering e di hotellerie la presentazione delle certificazioni necessarie, ovvero la dimostrazione dell'esistenza dei requisiti di un sistema di qualità ..
Certificazioni che la Ligabue Catering aveva ottenuto da tempo sia per la sede centrale sia per le singole filiali del gruppo..

CATERING HOTELLERIE


ACCOR
» Prodotti e servizi principali Descrizione dei codici di classificazione Kompass Alberghi, hotel, motel S Catene e gruppi alberghieri Mense aziendali, servizi di catering S Consulenti in catering e servizi annessi S Organizzazione di ricevimenti e banchetti S Servizi di catering con propri impianti e attrezzature Organizzazione di mostre e congressi S Organizzatori di conferenze S Organizzatori di seminari .

Ristorante Paladina, Ristorante, Ristoranti, Paladina, Bergamo, bergamo, paladina, Serate a Tema, Catering, Cerimonie, Buffet, Servizio video-fotografico, Servizio bomboniere, Feste in villa, Servizio
La conduzione famigliare e premurosa vi accoglierà per serate a tema, per cene di lavoro o pranzi d’affari, e se avete bisogno di allestire cerimonie o sposalizi o buffet vi mette a disposizione alcune ville oltre al proprio catering..
Profilo della società Il Ristorante Paladina è gestito dalla Hotellerie Restaurants Services s.r.l.
.

info: CATERING HOTELLERIE



Photo by www.becherdr.de

Gemeaz Cusin - Comunicati Stampa
Con 5.500 dipendenti, il GRUPPO GEMEAZ CUSIN è attivo nella ristorazione collettiva, nel catering aereo e navale, nelle forniture di prodotti alimentari, nell’emissione di titoli di servizio (Ticket Restaurant) e nel settore alberghiero.
opera, direttamente o attraverso controllate, in tutte le aree della ristorazione collettiva e ha raggiunto nel 2002 un fatturato aggregato di 224.000.000 euro (52% aziendale, 20% sanitaria, 16% scolastica e 12% catering aereo e navale).

Hostelco, la fiera dell\'ospitalità. A ottobre, a Barcellona.
Al via la dodicesima edizione di Hostelco, la fiera internazionale dell'HoReCa (Hotellerie, Ristorazione e Catering) che ogni due anni a Barcellona riunisce i professionisti mondiali dell'ospitalità.
L'esposizione, che come sempre si terrà presso il Centro Esposizioni di Montjuïc a Barcellona, è organizzata da Fira de Barcelona in collaborazione con FELAC (Federazione Spagnola delle Associazioni di Fabbricanti di Attrezzature per Ristorazione, Catering, Comunità e Industrie Correlate).
Non è da dimenticare infatti quanto ospitalità, catering e ristorazione siano da soli in grado di muovere diversi comparti industriali che Hostelco da anni riunisce sotto lo stesso tetto.

Campagna Amica
La manifestazione si rivolge sia agli operatori del settore che al pubblico, cui sono destinate specifiche aree e iniziative; si articola nei tre comparti espositivi Food (prodotti tipici e bevande), Tech (attrezzature e nuove tecnologie per catering, ristorazione, hôtellerie), Tour (turismo enogastronomico).

Benefits



Photo by www.becherdr.de

sia guest rimini - guestfiere.it - FIERA RIMINI - Hotel Rimini fiere
Tra i servizi si possono trovare anche buonissimi catering .
SIA/Guest intende dare visibilità ai prodotti (arredamento e arredamento contract, hotellerie, wellness, interior decoration, attrezzature per la ristorazione, tecnologie, servizi) e ai progetti che sempre più caratterizzeranno l'accoglilenza del prossimo futuro.
I settori merceologici presenti sono i seguenti: attrezzature per la ristorazione, arredamento contract, hotellerie, tecnologia, impiantistica, arredo bagno, benessere, inter Decò per alberghi, residence, ristoranti e pubblici esercizi.

CATERING HOTELLERIE:

e20 Organizzazione Eventi & Congressi
Ogni aspetto del servizio richiesto: dagli allestimenti al servizio catering, dall’assistenza linguistica alla progettazione di un percorso espositivo e delle scenografie congressuali, dai servizi tecnici congressuali al servizio di Ufficio Stampa, è un intervento sempre coordinato e controllato direttamente da E20 .
Agenzie dello Spettacolo e della Moda Agenzie di Advertising e Marketing Agenzie di e-publishing, webmarketing e new media Agenzie Viaggi e di Incentive Allestitori Aziende di Servizi Tecnici Congressuali DMC Agenzie di Traduzione e Assistenza linguistica Agenzie di Catering Hotellerie e Ristorazione Dimore storiche .

Istituto Professionale Alberghiero E. Maggia - Home
Scegliere una scuola, un corso di studi superiore per guardare oltre, sognare nuovi orizzonti, mete ambiziose, luoghi lontani… Chi sceglie la Scuola Alberghiera di Stresa, “La Scuola di Stresa”, sa che qui potrà iniziare ad apprendere delle professioni che aprono le porte al mondo: il professionista della cucina, dell’hotellerie, della ristorazione, del catering, del marketing turistico; in sala, al ricevimento, in cucina, negli uffici turistici… Decine le carriere possibili, in ogni luogo del pianeta.

Maria Cristina Viara Designer Graphic design Arezzo Firenze Perugia Adelante Studio.
ESPERIENZE LAVORATIVE Ottobre 1997 - giugno 1998 Free-lance Allestimento di stands e pubblic relation durante fiere di catering e ristorazione ('Workshop della ristorazione e dell'hotellerie' - Hotel Billia, Saint Vencente; 'Metting della ristorazione' - Castello dell'Oscano, Padova; 'Festa della ristorazione' - Hotel Palace, Stresa) Novembre 2000 - maggio 2001 Impiegata II° livello (Industria) presso l'Istituto IDI Informatica, Firenze (Italia).

hogatec 2006 - Presse-Service
La partecipazione più grande fino ad oggi ad una fiera tedesca per la gastronomia METRO Cash & Carry partecipa per la prima volta alla hogatec - Internationale Fachmesse Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung - la fiera internazionale per il settore alberghiero, la gastronomia e la ristorazione, che si terrà dal 24 al 28 settembre 2006 a Düsseldorf.
Le mense, i catering, i gastronomi e gli albergatori fanno parte dei clienti più importanti di METRO Cash & Carry.
Tutte quattro le fiere approfittano della reciproca presenza, perché ognuna offre proposte professionali per prodotti, concetti e servizi e la sinergia per i vari target di visitatori è enorme: i professionisti dei vari settori del commercio di alimenti al dettaglio, della grande ristorazione, della gastronomia per le aziende, del catering, della gastronomia, ma anche per il settore alberghiero sono da tempo clienti di tutte quattro le fiere.

MICE - Dove
Grande attenzione è dedicata al comfort della clientela, con 51 stanze studiate per sfruttare al meglio le più moderne tecnologie di building automation , secondo gli standard dell’hotellerie internazionale.
Concorre alla perfetta riuscita degli incontri un curato servizio di catering per coffee & tea break, light lunch buffet e aperitivi serviti nel lounge bar o nella terrazza panoramica di 235 metri quadrati al piano attico, con raffinate e innovative proposte di piccola ristorazione veloce.