Archivio news Marzo 2004:

Lunedì 1.Marzo.2004
-FIPAV Under 16 m. a Ritiro ore 17,30:
PGS SAVIO - Frassati Messina 2 - 3;

Lunedì 1/03/04 il Savio conclude il Campionato FIPAV Under 16 m. perdendo in casa (2 - 3) con il Frassati. E'stata una prestazione opaca con qualche spruzzo di buon gioco dei ragazzi di Rosario Pappalardo, che rispecchia l'andamento di tutto il campionato.

Lo Giudice Antonino, Triolo Massimiliano, Costantino Salvatore, Cucinotta Gaetano, Galli Andrea, Romano Fabrizio, Perri Alessandro, Pappalardo Rosario, in ginocchio: Laquidara Cristian, Quattrocchi Vincenzo, Lo Giudice Marco, Giuffrida Francesco e D'Agostino Marcello.

-FIPAV Under 20 m. a Bordonaro ore 19,00:
PGS SAVIO - Pallavolo Messina 0 - 3.

Il Savio conclude anche il campionato Fipav Under 20, perdendo (3 - 0) in casa con la Pallavolo Messina. I ragazzi di Piero Forestieri nei primi due set lottano alla pari perdendo (25/23) e (25/22).
Ora i ragazzi si possono concentrare solo al campionato di Prima Divisione, che concluso il girone di andata, riprende il 6/03/2004, contro la Zanclon, col desiderio di riscattare la sconfitta (2-3) subita nella prima gara d'andata.

Martedì 2.Marzo.2004
-PGS propaganda f. ore 15,30:
PGS SAVIO - Excelsior 3 - 0;
Il Savio Campionato PGS Propaganda f. vince la partita 3 - 0 ed il gioco in casa contro l'Excelsior di Alì Terme.
- PGS Libera m. a Cesarò ore 19,30:
PGS Aquila - PGS SAVIO (rinviata).

Mercoledì 3.Marzo.2004
- PGS Under 15 f. ore 16,00:
PGS Luce - PGS SAVIO 0 - 3;

Il Savio Campionato PGS Under 15 f. continua a vincere tutte le gare del suo girone e batte la Luce all'Istituto Don Bosco (0-3).
- PGS Propaganda f. ore 19,00:
Porto Don Bosco - PGS SAVIO 1 - 2.
Il Savio Campionato PGS Propaganda f. vince a Giardini Naxos la partita 2 - 1 ed il gioco, la gara odierna è il recupero di giorno 27/02/04.

Giovedì 4.Marzo.2004
FIPAV under 14 m. ore 18,30:
Zanclon - PGS SAVIO 3 - 1(25/22)(25/22)(19/25)(25/23).

Sabato 6.Marzo.2004
- FIPAV Prima Div. m., Pal. Juvarra ore 16,30:
Zanclon - PGS SAVIO 2 - 3 (27/25)(22/25)(25/17)(16/25)(15/13);
Il Savio Campionato Prima Divisione m. vince 3 - 2 allo Juvarra con la Zanclon.
In una gara sofferta i ragazzi di Piero Forestieri, che appaiono poco concentrati e non determinati, sbagliano molto, ma alla fine vincono.

in piedi: Forestieri Piero, Barbera Ivan, Casale Matteo,Forestieri Samuel, Ammendolea Massimo, Sinopoli Alessandro, Cardella Giovanni, in ginocchio: Versaci Michele, Forestieri Salvatore, Ragusa Santino, Trovato Pierpaolo, Freni Fabrizio.

- FIPAV serie C a Modica ore 17,30:
Motuka - FO.GE.IN. Savio 3 - 0.

Il FO.GE.IN. SAVIO perde 3 - 0 (25/23)(25/12)(25/22) col Motuka.
Il Netservice di Trecastangni perde  con la Pol. San Vito Giarratana. Il Savio si trova da solo al secondo posto in classifica.

Domenica 7.Marzo.2004
- Fipav Under 14 m. a Villafranca T. ore 16.00:
Lib. Villafranca - PGS SAVIO 3 - 0

Martedì 9.Marzo.2004 - Campionato PGS Propaganda f. DON BOSCO CUP ore 17,30 a Barcellona finale provinciale:
PGS Savio - PGS Auxilium Sant'Agata M. 1 - 3
(24/26)(16/25)(26/24)(10/25)

- PGS UNDER 15 f. a Messina ore 19,00:
PGS SAVIO - Porto Don Bosco 3 - 0 (25/11)(25/20)(25/18).

Sabato 13.Marzo.2004
FIPAV Prima Div. m. ore 16,00 a Ritiro:
PGS SAVIO - Lib. Villafranca T. 3 - 0
(25/13)(25/13)(25/13).
Sabato 13/03/04 il Savio Campionato Prima Divisione m. vince 3 - 0 (25/13)(25/13)(25/13) alla Palestra di Ritiro con la Libertas di Villafranca.
I ragazzi di Piero Forestieri, più concentrati e più determinati, sbagliano meno che nelle altre gare, e, nonostante nei primi due set partano in svantaggio, riescono a rimontare e vincere ai vantaggi, ed anche nel terzo set, dopo il solito svantaggio iniziale (3/7), si ha la rimonta (16/10) ed il set viene chiuso 25/21.

Domenica 14/03/04 il Savio impegnato nei due campionati Under 14 m. e f. vince entrambe le gare 3 - 0.
Campionato Under 14 f.
: PGS SAVIO - CUS Messina 3 - 0 (25/13)(25/11)(25/18) le ragazze di Mimmo Costantino inanellano la quinta vittoria consecutiva per 3-0 dall'inizio del campionato e Lunedì 15/03/04 alle ore 16,00 alla Palestra di Ritiro anticipano la gara con la Folgore Pace, che dovevasi disputare domenica 14/03/04
Campionato Under 14 m.: PGS SAVIO - PGS Morgan 3 - 0 (25/17)(25/18)(25/23) i ragazzi di Lino Allegra superano la squadra di Santino Imbesi e Lunedì 15/03/04 alle ore 19,00 alla palestra di Bordonaro giocheranno l'ultima gara del loro campionato con la Pallavolo Messina.

PGS SAVIO (under 14 m.) in piedi: il dirigente Lo Giudice Antonino, Scafidi Salvatore, Lento Alessio, Galli Mattia, Abramo Alessandro, Versaci Giuseppe, Lo Grasso Federico, l'allenatore Lino Allegra, in ginocchio: Luzza Gianmarco, Lento Mirko, Lo Giudice Fabrizio, Modica Primo, Schifilliti Maurizio, Allegra Andrea.

VOLLEY: CAMPIONATO SERIE C/m.
Domenica 14/03/04
A Siracusa il FO.GE.IN. SAVIO vince 3 - 2 con la Libertas Aurora.
Il Motuka ed il Trecastagni vincono 3 - 0.
Il Savio si trova sempre da solo al secondo posto in classifica, ma aumenta il distacco dal Motuka (4 punti) e diminuisce il vantaggio sul Trecastagni (2 punti).

Lunedì 15.Marzo.2004
- Fipav Under 14 f. ore 16,00 a Ritiro:
Folgore Pace - PGS SAVIO 0 - 3 (25/9)(25/4)(25/4);
- Fipav Under 14 m. ore 18,30 a Bordonaro:
PGS SAVIO - Pallavolo Messina 0 - 3 (14/25)(14/25)(24/26).
Lunedì 15.03.04 ancora il Savio, impegnato nei due Campionati FIPAV Under 14 f. e m., ottiene una vittoria (la sesta consecutiva per 3 - 0) con la Folgore Pace ed una sconfitta con la Pallavolo Messina (0- 3).

PELLEGRINAGGIO delle RELIQUIE

di SAN DOMENICO SAVIO (14-21 MARZO 2004)

Programma di sabato 20 marzo 2004 all’oratorio del Domenico Savio di Messina:

MATTINO:

Ore 07.30:        Arrivo delle reliquie da Catania ed esposizione nella Chiesa del SS. Salvatore all’oratorio Domenico Savio.

Ore 09.00/12.00: Inizio della visita da parte degli allievi delle varie scuole.

Ore 12.00:        Celebrazione Eucaristica di San Domenico Savio.

POMERIGGIO:

Ore 15.00:      Inizio visite per preghiera personale, gruppi di pellegrini, gruppi ragazzi e giovani.

Ore 16.00:      Con un amico Santo: ragazzi sportivi delle PGS, ministranti, Savio Clubs… riuniti in preghiera davanti all’urna di Domenico Savio.

Ore 17.00:       Incontro di preghiera con le famiglie e mamme in attesa.

Ore 18.00:      Celebrazione Eucaristica presieduta da S.E. Mons. Giovanni Marra Arcivescovo di Messina e Archimandrita del SS. Salvatore.

Ore 21.00/22.30:Veglia animata dal Movimento Giovanile Salesiano.

Ore 22.30 in poi: Preghiera notturna di giovani e adulti fino al mattino.

Ore 07.00 di Domenica 21 Marzo: partenza dell’urna per Sant’Agata di Militello.

Per informazioni: Oratorio salesiano Domenico Savio, via Lenzi 24, Messina.

Domenica 21/03/2004.

Campionato Under 15 f.
Finali regionali PGS a San Giovanni La Punta, validi per designare la squadra siciliana che andrà a Lecce (29.04.04/2.05.04) alle finali nazionali.

ore 09.30: PGS SAVIO - PGS Ardor Gela 2 - 0 (25/8)(25/15).
ore 10,30: PGS Clan dei Ragazzi Ct - PGS Savio Canicattì Ag 2 - 0 p.r.
ore 11.30: Clan dei Ragazzi - Savio Messina 2 - 0 (25/16)(25/21).

Domenica 21/03/04
Al Palatracuzzi il FO.GE.IN. SAVIO vince 3 - 1 con il Corriere Executive di Solarino.
Il Motuka vince 3 - 0 con il Ghibli ed il Trecastagni vincono 3 - 1 a Letojanni.
Il Savio si trova sempre da solo al secondo posto in classifica, a 4 punti dal Motuka e con 2 punti di vantaggio sul Trecastagni.

Fipav Supermini f. ore 18,30 al Savio:
PGS SAVIO B - Messina Volley Sud rinviata.

Sabato 27/03/2004
I ragazzi di Piero Forestieri, disputando una gara finalmente ottima, riescono a battere il Volley Delfino di Nizza Sicilia e lo raggiungono in vetta alla classifica.

La formazione del Savio che ha vinto con il Volley Delfino di Nizza Sicilia.

Domenica 28.Marzo.2004
- PGS festa mini (93/94/95) a San Luigi ore 8,30;
- Fipav Under 14 ore 15,30 a Ritiro:

PGS SAVIO - San Francesco di Paola 3 - 0;
- Fipav Serie C/m. a Santa Margherita ore 20.00:
Frassati - FO.GE.IN. SAVIO 3 - 1.
A Ponteschiavo il FO.GE.IN. SAVIO, con una prestazione opaca,  perde 3 - 1 con il Frassati.

Il Motuka perde 3 - 1 a Trecastagni con il Netservice.
Il Savio scivola al terzo posto in classifica, a 4 punti dal Motuka ed a 1 punto dal Trecastagni.